Сальвадор Дали стал отцом через 30 лет после своей смерти?

Ваш отец, отец, отчим не выполняет свою роль? Он пренебрегает вами, не уделяет вам никакого внимания, и что еще хуже, у него нет большого богатства? Не волнуйтесь! Гадатель таро нашел способ! Она взяла в качестве своей цели одного из самых выдающихся или, по крайней мере, одного из самых известных художников в мире! Возможно, тот факт, что художник бездетен, а ее мать была его домработницей, облегчил ее решение. Конечно, она настаивает, что дело не в состоянии, оставленном художником! Одни люди идут на вечеринку от скуки, другие подают в суд, требуя эксгумации трупа. Почему бы и нет!

Сальвадор Дали был бы настолько эксцентричным?

Даже дети младшего школьного возраста знают Сальвадора Дали. Его картины попадают на страницы учебников благодаря своей уникальности. Чтобы узнать это имя, не обязательно увлекаться искусством. Однако не все знали, что художник умер в 1989 году, не оставив потомков и передав свое состояние испанскому правительству. На его наследство претендовала дочь домработницы Сальвадора. Она утверждала, что может быть его незаконнорожденной дочерью. Амбициозную женщину зовут Пилар Абель Мартинес, и вот уже десять лет она борется в суде за свои права, несмотря на то, что два неофициальных теста показали, что она не может быть дочерью хозяина.

Сальвадор Дали станет отцом через 30 лет после его смерти?

Он борется за наследство стоимостью $300 млн.

Первым результатом стал анализ носового зонда, к которому был подключен Сальвадор Дали во время его госпитализации в 1984 году. Результаты были неубедительными, но этого было достаточно, чтобы будущая дочь продолжала бороться. Она связалась с биографом мастера, который отправил те же образцы во французскую лабораторию в Париже. Результат этих тестов был отрицательным, о чем врач местного института сообщил ей лично. Женщина не узнала эту информацию. В 2015 году она обратилась в суд с неубедительными результатами первого теста. После двух лет борьбы суд удовлетворил просьбу таролога о вскрытии могилы художника. Теперь Дали, которого нет в живых уже 30 лет, предстоит пройти тест на отцовство. Интересно, у него стресс?

Испанцы готовятся к эксгумации останков великого художника, а весь остальной мир затаил дыхание.