Особняк, принадлежащий Центру нового мужа Людмилы Путиной, стал притоном

Особняк, принадлежащий Центру нового мужа Людмилы Путиной, стал притоном

В Калининграде особняк в центре города, принадлежащий Центру развития межличностных коммуникаций, который, по данным СМИ, курирует бывшая супруга президента РФ Людмила Путина, превратился в притон для наркоманов. 

Как пишет «Собеседник», здание площадью 822 квадратных метра расположено по адресу Ленинградская, 12. Ранее особняк находился в собственности компании «Янтарьэнерго», и в нем располагался ведомственный детский сад № 13, но затем здание перешло в собственность Центра межличностных коммуникаций и детсад выселили. 

Судьбой здания, которое теперь облюбовали наркоманы, озабочены калининградские общественники. Особняк разрушается. По словам представителя общественного движения «Спаси любимый город» Анатолия Журату, собственник должен такой памятник отремонтировать, гарантировать инженерное обеспечение, но вилла умирает.

 

Журату отметил, что еще три года назад глава регионального отделения Центра развития межличностных коммуникаций Вера Коцебенкова обещала, что особняк будет отремонтирован, однако и по сей день ничего не изменилось. 

«Если говорить о здании центра на Ленинградской, там и нужно-то на ремонт миллионов 10. А можно просто сдать здание в аренду, под частный детский сад, чтобы арендатор сам его отремонтировал — желающие найдутся. Это место — самое дорогое в городе. Но, видимо, кто-то ждет, пока дом окончательно разрушится, чтобы на его месте построить новый коттедж», — говорит Журату. 

Напомним, что в январе прошлого года «Собеседник» писал, что центр, который патронирует Путина, возглавляет Артур Очеретный. Ранее он работал в фирме «Арт шоу центр», которая организовывала различные тусовки для «Единой России», ОНФ, Газпрома, а также и для ЦРМК.

Далее в материале отмечалось, что женщина по имени Людмила Александровна Очеретная, чьи имя, отчество, дата и место рождения совпадают с данными Людмилы Путиной, стала хозяйкой 139-метровой квартиры на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, ранее принадлежавшей семье Путиных.

Источник

© 2017, Знать надо!. Все права защищены.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Top